Autore Topic: Impianto capacitivo su motore predisposto per induttivo  (Letto 117 volte)

Offline lucakilm

  • Nuovo Utente
  • Post: 230
  • Sesso: Maschio
Impianto capacitivo su motore predisposto per induttivo
« il: 04 Ottobre 2018, 11:35:15 »
Perdonate l'ignoranza:

Avendo a disposizione tutto il necessario per montare un'impianto elettrico capacitivo, posso montare un motore nordwest|cobra solo sostituendo il volano e il pick up al motore? ditemi di si che non ho proprio voglia di stare a cercare una centralina induttiva!

Grassssie 

Offline Gatto Silvestro53

  • Utente Assiduo
  • Post: 549
  • Sesso: Maschio
Re:Impianto capacitivo su motore predisposto per induttivo
« Risposta #1 il: 04 Ottobre 2018, 11:37:11 »
Se mi dai il codice, potrei averla ...
Maurizio

Offline lucakilm

  • Nuovo Utente
  • Post: 230
  • Sesso: Maschio
Re:Impianto capacitivo su motore predisposto per induttivo
« Risposta #2 il: 04 Ottobre 2018, 12:00:20 »
Grazie Maurizio! Ma il problema che ho tutto il resto capacitivo

Offline liba

  • Utente d'Elite
  • Post: 2802
  • Sesso: Maschio
Re:Impianto capacitivo su motore predisposto per induttivo
« Risposta #3 il: 04 Ottobre 2018, 13:19:43 »
volano,statore, pickup,centralina,spine innesto centralina nell'impianto elettrico son diverse ah anche la bobina..


Offline lucakilm

  • Nuovo Utente
  • Post: 230
  • Sesso: Maschio
Re:Impianto capacitivo su motore predisposto per induttivo
« Risposta #4 il: 04 Ottobre 2018, 13:35:24 »
Tutta roba che ho capacitiva... solo il motore e' di derivazione modello induttivo, quindi dovrebbe andar bene la sola sostituzione del volano e del pick-up giusto? Montando il motore (induttivo) su un telaio dove ogni pezzo e' capacitivo gli unici pezzi da cambiare sono quelli menzionati, non dovrebbero esserci particolari problemi credo... :ko:

Online RENATO

  • Utente d'Elite
  • Post: 1141
  • Sesso: Maschio
  • il concessionario KTM mi chiede ma xch ...
Re:Impianto capacitivo su motore predisposto per induttivo
« Risposta #5 il: 04 Ottobre 2018, 13:49:14 »
volano e statore oltre al pick up

Offline lucakilm

  • Nuovo Utente
  • Post: 230
  • Sesso: Maschio
Re:Impianto capacitivo su motore predisposto per induttivo
« Risposta #6 il: 04 Ottobre 2018, 14:04:40 »
Ok! Quindi basta sostituirli sul motore e sono a cavallo!

Offline liba

  • Utente d'Elite
  • Post: 2802
  • Sesso: Maschio
Re:Impianto capacitivo su motore predisposto per induttivo
« Risposta #7 il: 05 Ottobre 2018, 19:46:48 »
esatto