Autore Topic: Contagiri rc 600  (Letto 218 volte)

Offline Jeibix

  • Nuovo Utente
  • Post: 18
  • Sesso: Maschio
Contagiri rc 600
« il: 15 Febbraio 2020, 18:01:34 »
Ciao a tutti, ho smontato la strumentazione poiché il contagiri non funziona, con l’intento di cambiare anche le lampadine ma non sono riuscito ad aprirla....mi potete aiutare?  Non ho voluto forzare per evitare di romperla, sembra in ottimo stato! Volevo chiedervi inoltre cosa dovrei controllare oltre la strumentazione x quanto riguarda il contagiri...

Offline Matte

  • Utente d'Elite
  • Post: 4036
  • Sesso: Maschio
Re:Contagiri rc 600
« Risposta #1 il: 15 Febbraio 2020, 20:28:50 »
È elettronico o meccanico?
Ciao
Paolo
Perché sono qui? Gilera KZ 125

Offline liba

  • Utente d'Elite
  • Post: 3414
  • Sesso: Maschio
Re:Contagiri rc 600
« Risposta #2 il: 15 Febbraio 2020, 20:39:24 »
devi togliere anche l'azzeratore del contakm.
dentro c'è una vitina cacciavite a stella finissimo.
poi basta sganciare - i 4 mi pare - gancetti ad incastro

Offline Jeibix

  • Nuovo Utente
  • Post: 18
  • Sesso: Maschio
Re:Contagiri rc 600
« Risposta #3 il: 15 Febbraio 2020, 21:35:25 »
Si gancetti ad incastro non mollano, ma la mi domanda è da dove riceve impulsi il contagiri?? Scusate la mia zero esperienza in merito

Offline Filippo

  • Administrator
  • Utente d'Elite
  • Post: 14430
  • Sesso: Maschio
  • Skype: filippo.rc
Re:Contagiri rc 600
« Risposta #4 il: 15 Febbraio 2020, 21:49:06 »
Rc600 89-90....? quale ci sono due tipi di strumentazione
Fidatevi di ciò che scrivo, non è farina del mio sacco. O me l'hanno suggerito oppure l'ho visto scritto da qualche parte visitors can't see pics , please register or login

Offline Jeibix

  • Nuovo Utente
  • Post: 18
  • Sesso: Maschio
Re:Contagiri rc 600
« Risposta #5 il: 15 Febbraio 2020, 22:05:51 »
Dai il contagiri c’è l’ha solo dal 90..

Offline Filippo

  • Administrator
  • Utente d'Elite
  • Post: 14430
  • Sesso: Maschio
  • Skype: filippo.rc
Re:Contagiri rc 600
« Risposta #6 il: 15 Febbraio 2020, 22:06:44 »
minch, hai ragione. Pensavo alla strumentazione e l'ho sparata :esco:
Fidatevi di ciò che scrivo, non è farina del mio sacco. O me l'hanno suggerito oppure l'ho visto scritto da qualche parte visitors can't see pics , please register or login

Offline Jeibix

  • Nuovo Utente
  • Post: 18
  • Sesso: Maschio
Re:Contagiri rc 600
« Risposta #7 il: 15 Febbraio 2020, 22:08:41 »
Da dove parte il sensore ? Dal volano 😩😩😩

Offline Jeibix

  • Nuovo Utente
  • Post: 18
  • Sesso: Maschio
Re:Contagiri rc 600
« Risposta #8 il: 15 Febbraio 2020, 22:11:21 »
Liba ci provo.. l’azzeratore... ho paura di fare danni

Offline pegaso_grigio

  • Utente d'Elite
  • Post: 3743
  • Sesso: Maschio
  • Skype: DAKOTA 500
Re:Contagiri rc 600
« Risposta #9 il: 15 Febbraio 2020, 22:58:09 »
Ma per cambiare le lampade non dovrebbe esserci bisogno di aprirlo, almeno nel Dakota ci son dei portalampade estraibili con le lampadinette tutto vetro da pochi watt, se poi l' UCCS Gilera ha fatto il suo intervento allora alzo le mani :fiufiu: :fiufiu: :fiufiu: :fiufiu: :rotolol: :rotolol: :rotolol: :rotolol: :rotolol: :rotolol: :rotolol: :rotolol:
A volte la "macchina" del tempo.... è soltanto una moto

Offline Jeibix

  • Nuovo Utente
  • Post: 18
  • Sesso: Maschio
Re:Contagiri rc 600
« Risposta #10 il: 15 Febbraio 2020, 23:32:42 »
Si hai ragione ma io voglio vedere il contagiri

Offline marco70

  • Utente Assiduo
  • Post: 519
Re:Contagiri rc 600
« Risposta #11 il: 16 Febbraio 2020, 11:21:25 »
prova la continuità del cavo dalla scatola della centralina alla strumentazione cavo verde/bianco mi sembra  :ciao: