News:

09/10/2016 Gilera day. Le moto Gilera alla Dakar

Menu principale

In giro per la puglia

Aperto da Filippo, 01 Agosto 2022, 09:20:58

Discussione precedente - Discussione successiva

federosso

Si, tipo il carrarmato della Serenissima qualche lustro fa...  :rotolol:

Però sbrigate che non ci sono io, poi il 22 rientro in sede!
E i pisani non passano!  :fuma:
...Infatti quando poi guidi una moto "tua" ti sembra sempre di essere riuscito a migliorare le cose che non ti piacevano, e anche se...non è così, si gusta più serenamente la guida! eggià... (Duc27)

milo

...e comunque spostatevi che la parte migliore della puglia è il Gargano :ita

Matte

Citazione di: federosso il 04 Agosto 2022, 17:50:29
Si, tipo il carrarmato della Serenissima qualche lustro fa...  :rotolol:

Però sbrigate che non ci sono io, poi il 22 rientro in sede!
E i pisani non passano!  :fuma:
Ci mancherebbe, allora aspetto [CFASD] , sia mai che poi dite: "ah, ma non vale, Fede non c'era, e noi di qui, e noi di là...." :fuma: :rotolol: :rotolol:
Ciao
Paolo
Perché sono qui? Gilera KZ 125

federosso

...Infatti quando poi guidi una moto "tua" ti sembra sempre di essere riuscito a migliorare le cose che non ti piacevano, e anche se...non è così, si gusta più serenamente la guida! eggià... (Duc27)

Filippo

Quinto giorno

Torre Colimena e salina Monaci
Fidatevi di ciò che scrivo, non è farina del mio sacco. O me l'hanno suggerito oppure l'ho visto scritto da qualche parte

Filippo

Sesto giorno

siamo scesi più a sud

Puntatina alla piscina naturale di Marina serra (solo guardare)

[attachimg=1]

Ci siamo spostati a Cala dell'acquaviva (Castro Marina)

[attachimg=2]

Impossibilitati a parcheggiare siamo andati oltre e mentre i miei amici visitavano Castro e la gortta Zinzulusa noi ci siamo fermati A porto Miggiano

Uno spettacolo
[attachimg=3]


Nel pomeriggio giretto ad Otranto





Fidatevi di ciò che scrivo, non è farina del mio sacco. O me l'hanno suggerito oppure l'ho visto scritto da qualche parte

bigbore

#36
Citazione di: federosso il 04 Agosto 2022, 17:50:29
Si, tipo il carrarmato della Serenissima qualche lustro fa...  :rotolol:

Però sbrigate che non ci sono io, poi il 22 rientro in sede!
E i pisani non passano!  :fuma:


già lo vedo... Federosso Capponi che dice a Carlucci V: ".....e noi soneremo le nostre hampane! ( he di più un si po fare)"
Oppure come nell'assedio del 1529 dove fiorentini per farsi beffe del nemiho fecero la grigliata e giocaron a palla ma i pisanzichenecchi fecero la contromossa. Cucinarono ingenti quantità di caciucco alla livornese le cui mefitiche esalazioni fecero capitolare la città. :rotolol: :rotolol: :rotolol: :rotolol:


E per rimanere in topic, della puglia ho solo esperienze negative... Ho fatto il CAR a Bari e conosco solo altamura come poligono di tiro, ma chissà se nel futuro potrò rivedere questa posizione.
"Ecci alcuni che altro che transito di cibo e aumentatori di sterco chiamar si debbono, perché per loro alcuna virtù in opere si mette; perché di loro altro che pieni e destri non resta".

Matte

Cacciucco, Big, cacciucco... :fuma:


PS: ma in Puglia c'è solo mare bello... [banana] ?
Ciao
Paolo
Perché sono qui? Gilera KZ 125

Filippo

In Puglia c'è di tutto: mare bello, un barocco incredibile, borghi puliti e ben tenuti, si mangia molto bene.....
Fidatevi di ciò che scrivo, non è farina del mio sacco. O me l'hanno suggerito oppure l'ho visto scritto da qualche parte

bigbore

Citazione di: Matte il 05 Agosto 2022, 23:11:36
Cacciucco, Big, cacciucco... :fuma:


nel 1529 a firenze si diceva caciucco! La "C" aggiuntiva ce l'hanno messa dopo i pisani per distrarre i toscani dalla torre sempre più storta  :fuma:
"Ecci alcuni che altro che transito di cibo e aumentatori di sterco chiamar si debbono, perché per loro alcuna virtù in opere si mette; perché di loro altro che pieni e destri non resta".

Giratubi73

Citazione di: Matte il 04 Agosto 2022, 17:36:28
Certo che, punta della suina, punta prosciutto, i nomi sono tutto un programma (culinario)... [banana]


Io intanto preparo il carro per invadere Firenze alla Attila, fratello ti tio... :fuma: :rotolol:
se poi tu' ci metti anch' i'pane e i' vino pugliesi......e' un cerchio perfetto!!  :gnam: [bicchiereVino] :) :)

valvola

FILIPPO  Passa da TURI  c è  1 bella  covata di GILERISTI,,,,, :ok: :ok: :beer: :beer:
:RIR: :RIR: :RIR: :RIR: :RIR: :RIR: :RIR: :RIR: :RIR: :RIR: :RIR:
gass sempre aperto !!!!

Filippo

Stefano, sono tornato il 27 luglio  :ko:

Giorno successivo: Mattina mare e pomeriggio a Gallipoli

Fidatevi di ciò che scrivo, non è farina del mio sacco. O me l'hanno suggerito oppure l'ho visto scritto da qualche parte

Matte

Citazione di: Giratubi73 il 07 Agosto 2022, 00:13:25
Citazione di: Matte il 04 Agosto 2022, 17:36:28
Certo che, punta della suina, punta prosciutto, i nomi sono tutto un programma (culinario)... [banana]


Io intanto preparo il carro per invadere Firenze alla Attila, fratello ti tio... :fuma: :rotolol:
se poi tu' ci metti anch' i'pane e i' vino pugliesi......e' un cerchio perfetto!!  :gnam: [bicchiereVino] :) :)
Ma si, mettiamoceli che ci stanno bene, bell'idea Giratubi :ballo:
Ciao
Paolo
Perché sono qui? Gilera KZ 125

rc.rAle

Ci siamo dati il cambio Filippo....ricordi?
Io ho fatto i primi 15 giorni di luglio e più o meno ho girato come te negli stessi posti.