Personaggi Famosi e Gare Internazionali > Quì la storia del pilota CUOR DI GILERA

* TU' MI DICI ? IO TI DICO ! * > E N T R A T A < *

<< < (2/136) > >>

MACDONALD:
ALURA SENT BELE SI' GIANBURRASCA ANCASINA' AD PINEREOL, TI TLAS NEN VIST L'AN PASSA', MI SUN VENU' A PINEREOL, A TURNI BELESI STANI AL " CERA UNA VOLTA IL CROSS " ADESSA CAI SUN MI' TURNA , BOIA FAUS, TLAS CAPIME, NEN SCURDETLO E,  FA NEN AL PICIU' E SCRIVME SI' AN DRINTA, O BASTALA'  AS CAPUMA O CUA FUMMA, PI AT LA CUNTI, STAME BIN E ARVEDSE!

CEREA AN AMIS AMBRANA' [saggio] MACDONALD

MACDONALD:
SENTI CHIAVICA DI UN CR_TRUE

NON CREDERE CHE MI SIA MINIMAMENTE DIMENTICATO DI TE, SE ARRIVASSI A QUESTO, IO SAREI INDEGNO DI POSARE IL PENSIERO QUI' DENTRO, MA CERCA DI CAPIRE BEN CON TANTE CONTROVERSIE, NELLA DOMENICA NOTTE TI CI AVEVO GIA' SBATTUTO DENTRO TUTTA LA STORIA DI QUEL CRETINO E IL SUO GILERINO, SENZA CONTARE LA MAREA DI SCRITTI, A VALANGA ALLA MIA INIZIAZIONE, SENZA CAPIRE DOVE PESTAVO E SBOMBOLETTAVO DA GRAFITARO TUTTO IL GILERORUM da gilera e forum POI QUESTI BALDI CASINAIOLI, CHE MI DEVONO ANCORA SCRIVERE I DUE TITOLI D'ENTRATA, SEMBRAN DEVAN FAR DIVINA COMMEDIA VAI SUL MIO SITO PUTEVA = WWW.CLANMACDONALDS.IT = E VEDI SVETTARE IL NOSTRO BUCO, O FOSSA DEI...  O BEI OBEI, BHE' VA' BHE'
GRAZIE PER LA BATTERIA E' LEI, E' LEI  LA 1° POI AVREMO OCCASIONE DI RIMBAMBOLARCI, POI SIAMO VICINI VICINI DI CASA a quando sfiati, non aprire le finestre che arriva tutto da mè hò

CON UN SALUTO ALLA GLICERINA (non scossare) TUO MACDONALD [saggio]

MACDONALD:

--- Citazione da: DAKOBG - 15 Febbraio 2010, 20:17:23 ---Ho letto e capisco lo stato d'animo per come è andata la storia del Gilera day.
...
Walter
--- Termina citazione ---

CARISSIMO  DAKOBG  oppure WALTERONE  mi piace di più

HO'LETTO TUTTI I TUOI SENTIMENTI SULL'ACCADUTO  GILERA DAY
IO LO ATTENDEVO DA UNA VITA , ED E' FINITA COSI' !
MA LA VITA , MI HA' RISERVATO  " V O I " E CI SONO DENTRO FINO AL COLLO , E INTANTO IL MIO GILERINO  , detto L'ULTIMO dei MOICANI , HA TROVATO LA SUA CASA  , CON TUTTI I SUOI ZII, NONNI , CUGINI  , E QUI' ERA LA SUA SEDE NATURALE , NEGLI ALTRI POSTI , FACCIAMO SOLO SAPERE LA NOSTRA STORIA , QUI' , ANCHE SE DUE PICCOLE COSE , MA CON DUE PIGNONI, E LO POSSO DIRE , ALLORA NON LI AVEVA NESSUNO DEI MIEI CONCORRENTI , LASCIAMO STARE LA REGOLARITA' , PARLIAMO DI CROSS , DOPO IL MIO AMICO SOLETTI , ERO RIMASTO , SOLO E L'UNICO , A PENSARE ALLORA PER  8 ANNI  DAL 58   1 CROSS A GALLARATE CON UN COSINO , COME IL MIO COSINO  , IO NON ERO NIENTE DI MECCANICA , INSOMMA ERAVAMO IN DUE , MA CON DUE CO..........NI , E ROMPEVAMO SEMPRE LE OVAIE A QUALCUNO , NOI NON CI FERMEVAMO MAI !
IO E LUI , DUE POVERI DISEREDATI , LUI PERCHE' AVEVA IL NOME DEL PAPA' , IO PERCHE' LO AMAVO COME UN BAMBINO , HA SEMPRE GALVANIZZATO TUTTI , E ANCHE SE NESSUNO DEI DUE CAMPIONI ,SIAMO IN TUTTI I LIBRI DI STORIA , O GILERA , O CROSS , NOI CI SIAMO  , NOI ERAVAMO I PIU' BELLI ,I PIU' ROMANTICI , I PIU' SPORTIVI ,  E LI ABBIAMO FREGATI TUTTI , E LUI E' ANCORA LI', INTOCCATO !
PERTANTO CARO WALTER , NO' PROBLEMA , INSIEME A VOI , NOI RIVIVREMO ! !

GRAZIE DELLE TUE PETUNIE  CON UN SALUTO , CHE SBIELLEREBBERO TUTTI !

IL TUO  MACDONALD [saggio]

costa:
Cumpliment per el piaemunteis, aluura st'ani as veduma da l'Elda a baudise :beer: Ciau nè

RC_true:

--- Citazione da: MACDONALD - 17 Febbraio 2010, 16:44:23 ---SENTI CHIAVICA DI UN CR_TRUE

...

CON UN SALUTO ALLA GLICERINA (non scossare) TUO  MACDONALD [saggio]
--- Termina citazione ---

Ciao ALBERTO... permettimi di chiamarti così solo per questa volta... perché stavolta è all'uomo Alberto che voglio parlare... e non al MACDONALD che conosco!

Oggi ci sono andato nel tu sito… e non ho guardato la tua storia motociclistica… quella ormai la conosco molto bene…NO…mi sono letto la tua storia da DRUM MAJOR… me la sono letta TUTTA D’UN FIATO in pausa pranzo… e ho PIANTO… ALBERTO… HO PIANTO; non mi vergogno di dirlo e non me ne frega niente se qualcuno pensa che stia esagerando… ma l’ho fatto davvero!
Allora, se prima ti vedevo come un mito, per tutto quello che hai sempre rappresentato per me e che ho già raccontato… Beh… adesso  il tutto si è trasformato in un rispetto per l’uomo ALBERTO DONATI che è:

ASSOLUTO, TOTALE, PROFONDO, TRAVOLGENTE!!!

La dedizione e volontà che hai messo nel raggiungere i risultati… E CHE RISULTATI… in una attività che è cosi lontana dai nostri costumi e tradizioni, mi ha lasciato di sasso.

Io sono cocciuto… ed ho conosciuto tanti cocciuti in vita mia… ma che arrivino al tuo livello…. MAI!!!
Questa tua storia della tua passione per la marcia di banda scozzese e per la cornamusa, e tutto quello che hai fatto, meriterebbe di essere contenuta in un libro… da dare alle scuole dei MANAGER; altro che le CAZZA*E che propinano… quello che hai fatto è l’esempio che se si vuole veramente qualcosa, si deve far di tutto per raggiungerla, mettendoci tutto l’impegno, la passione e sì…la fantasia personale… ma alla fine si può raggiungere… fosse la cosa più lontana rispetto alle tue esperienze ed alla tua cultura personale precedente.

Non ho più parole per esprimerti quello che ho provato leggendo quella storia… vorrei, un giorno, solo poterti stringere la mano e dirti GRAZIE:
Adesso, MAC… dammi pure del CHIAVICONE sentimentalista… ma te lo dovevo dire… e te l’ho detto!!!

Ciao
Romolo

Navigazione

[0] Indice dei post

[#] Pagina successiva

[*] Pagina precedente

Vai alla versione completa