News:

15/02/2013 A Novegro riappare il BI4 con alcune moto ed uno spaccato del motore nello stand della FMI.

Menu principale

Ammalarsi di gilerite non c'è rimedio?

Aperto da lucahusa, 18 Aprile 2015, 17:16:48

Discussione precedente - Discussione successiva

lucahusa

Ieri sera tra una pizza ed un'altra, mi è venuta in mente questa..
Vedo cerchi o meglio anelli dappertutto... e vi assicuro non è la vicinanza della mia futura sposa..
Che dite è l'inizio di una malattia?
Spero vi piaccia, cercherò di perfezionarla, questa era solo un prototipo... (liba docet!)
Saluti

rc.rAle

Al di la della gilerite che ti sei preso.......solo a vederla mi vien voglia di sbranarla....
Fai il pizzaiolo per mestiere o per diletto?
Come lo fai non lo so ma l'aspetto è ottimo. Con la cornice cicciona e morbida....da vero impasto napoletano :up: :up: :up:

lucahusa

Come scrisse Venditti in una su canzone "E Giovanni è un ingegnere che lavora in una radio,
ha bruciato la sua laurea...ecc.."
In effetti io e la mia ragazza abbiamo appiccicato le lauree alla parete e... abbiamo aperto un piccolo ristorante (Lei fa la chef ed io il pizzaiolo)..
Tra l'altro siamo al sud per cui la pizza non poteva che essere così..
ma soprattutto, e ci tengo a precisarlo ad alta digeribilità..
provare per credere...
Saluti
Luca

rc.rAle

Citazione di: lucahusa il 18 Aprile 2015, 17:42:18
Come scrisse Venditti in una su canzone "E Giovanni è un ingegnere che lavora in una radio,
ha bruciato la sua laurea...ecc.."
In effetti io e la mia ragazza abbiamo appiccicato le lauree alla parete e... abbiamo aperto un piccolo ristorante (Lei fa la chef ed io il pizzaiolo)..
Tra l'altro siamo al sud per cui la pizza non poteva che essere così..
ma soprattutto, e ci tengo a precisarlo ad alta digeribilità..
provare per credere...
Saluti
Luca
E ci credo che è digeribile...quella fatta bene lo è. Di dove sei? e il ristorante dove si trove?
Dai che facciamo pubblicità.
Comunque la laurea c'è e l'avete presa!! ora fate qualcosa che vi appassiona....o no?

rc.rAle

Dimenticavo....adoro "NATA SOTTO IL SEGNO DEI PESCI"....da sempre, da quando ero un bambino.

CFASD

...complimenti...

io fui ragioniere, quindi vi incoraggio ad andare avanti.
non è da tutti far pizze "laureate"!
'AO.
Per non dimenticare...
12.02.2011 - Peppetdm900 : sempre con noi
23.10.2011 - Marco Simoncelli : ciao SuperSIC
30.09.2013 - Fabio : grazie di essermi stato amico
Erik55 - Motorino

Apelle

Citazione di: lucahusa il 18 Aprile 2015, 17:42:18
In effetti io e la mia ragazza abbiamo appiccicato le lauree alla parete e... abbiamo aperto un piccolo ristorante (Lei fa la chef ed io il pizzaiolo)..

Oh ma che cosa interessante!!!

Questa è un'altra delle idee che mi frullano continuamente in testa!

Amplia un po', se vuoi... è tanto che avete fatto questo passo?
Avevate già qualche esperienza nel settore?
Avete potuto fruire di agevolazioni di qualche genere? (tipo imprenditoria femminile, ecc.)

Che dimensione di locale avete scelto?
Siete da soli o con altri soci?

Dai dai, parlane un po' che mi interessa tantissimo!!!
:cheesy:
"dicono che quelli con gli occhi azzurri hanno la testa piena d'acqua... pensa quelli con gli occhi marroni"

CFASD

un' APE "ristoratore"?!?
non me lo voglio perdere
:cinema:
occhio che poi arriviamo!
Per non dimenticare...
12.02.2011 - Peppetdm900 : sempre con noi
23.10.2011 - Marco Simoncelli : ciao SuperSIC
30.09.2013 - Fabio : grazie di essermi stato amico
Erik55 - Motorino

lucahusa

Ciao ale,
Venditti è sempre venditti....
Ti rimando alla mia presentazione così scopri dove sono...
http://www.gilera-bi4.it/public/forum/index.php?topic=13700.0
forse siamo un attimino distanti ma non si sa mai..
ne approfitto per complimentarmi x le modifiche alla tua rc..
X apelle, scusa ma sono un po distrutto dal lavoro di ieri sera e di oggi,
ma appena ho un po di calma ti racconto..
Saluti a tutti
luca

rc.rAle

Citazione di: lucahusa il 19 Aprile 2015, 17:49:12
Ciao ale,
Venditti è sempre venditti....
Ti rimando alla mia presentazione così scopri dove sono...
http://www.gilera-bi4.it/public/forum/index.php?topic=13700.0
forse siamo un attimino distanti ma non si sa mai..
ne approfitto per complimentarmi x le modifiche alla tua rc..
X apelle, scusa ma sono un po distrutto dal lavoro di ieri sera e di oggi,
ma appena ho un po di calma ti racconto..
Saluti a tutti
luca
Benevento(AZZO ci stanno e streghe...
di madre sono campano anch'io, Prata Sannita in provincia di Caserta, ma molto più vicino al Molise :ok: :ok:

lucahusa


Apelle

Citazione di: CFASD il 19 Aprile 2015, 14:36:19
un' APE "ristoratore"?!?
non me lo voglio perdere
:cinema:
occhio che poi arriviamo!

Ahahah ho i miei dubbi, da me niente bistecche, branzini e tutto il resto dell'alimentazione "animale"...  ::)


Citazione di: lucahusa il 19 Aprile 2015, 17:49:12
X apelle, scusa ma sono un po distrutto dal lavoro di ieri sera e di oggi,
ma appena ho un po di calma ti racconto..

Ma certo, ci mancherebbe, nessuna premura, quando ti fa comodo!!!  :cheesy:
"dicono che quelli con gli occhi azzurri hanno la testa piena d'acqua... pensa quelli con gli occhi marroni"

rc.rAle

Citazione di: Apelle il 20 Aprile 2015, 11:32:36
Citazione di: CFASD il 19 Aprile 2015, 14:36:19
un' APE "ristoratore"?!?
non me lo voglio perdere
:cinema:
occhio che poi arriviamo!

Ahahah ho i miei dubbi, da me niente bistecche, branzini e tutto il resto dell'alimentazione "animale"...  ::)


Citazione di: lucahusa il 19 Aprile 2015, 17:49:12
X apelle, scusa ma sono un po distrutto dal lavoro di ieri sera e di oggi,
ma appena ho un po di calma ti racconto..

Ma certo, ci mancherebbe, nessuna premura, quando ti fa comodo!!!  :cheesy:
E chiseenefrega se non fai pesce e carne. Tu sfiziaci con il resto e quando qualcosa è buono, è buono anche se non è carne.

rc.rAle

Tornando alla pizza

Apelle però devo dire che sinceramente una pizza senza fiordilatte o bufala fatico a pensarla.

Apelle

#14
Citazione di: rc.rAle il 20 Aprile 2015, 11:50:14
Tornando alla pizza

Apelle però devo dire che sinceramente una pizza senza fiordilatte o bufala fatico a pensarla.
La pizza è uno dei miei cavalli di battaglia.

Pasta con lievito naturale e "formaggio" filante e saporito, in almeno 4 o 5 diverse varianti di consistenza e gusto.

Nessun problema a sostituire la mozzarella.  :cheesy:

Inoltre la bufala, al di là dell'essere effettivamente molto buona (***), è forse una delle produzioni alimentari più brutalmente crudeli e irrispettose del concetto stesso di *vita* che esistano.

Prima ancora di passare del tutto alla dieta vegan, la bufala l'avevo bandita già da molto tempo.



NOTA (***):
Ho detto "molto buona" come concetto generale, valido per gli "onnivori" (e valeva anche per me quando lo ero ancora), ma per chi rinuncia con la motivazione animalista, è tutto cibo che in breve tempo diventa terribilmente sgradevole persino al solo odore.
Precisazione necessaria per rispondere in anticipo alle stupefatte domande "ma come fai a resistere al profumino?"
:rotolol:


Infine, se volete proseguire sull'argomento, ne sarò felice ma sarà meglio aprire un nuovo topic, mi sembra già di sentire dall'alto dei cieli il rombo del Air Suocera One in pattugliamento!!!
[whistle]
:Bastard inside:
:cheesy:
"dicono che quelli con gli occhi azzurri hanno la testa piena d'acqua... pensa quelli con gli occhi marroni"